• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
玉子豆腐
もずく
なめこ
お麩
ヤマサ これ!うま‼︎つゆ
作り方
1
なめこはサッと湯通しする
お麩は水で戻す
もずくはそのまま

今回は、手作りの玉子豆腐を使いましたので、同じ「これ!うま‼︎つゆ」で作りました。

市販の玉子豆腐を使う場合は、添付の玉子豆腐のタレも入れちゃってください。
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #汁もの #椀もの #お汁 #玉子豆腐 #もずく #なめこ #これ!うま‼︎つゆ #ヤマサ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)