• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 2,524

海老マヨリメイク 海老とゴボウの和風パスタ🌹

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ゴボウは皮を包丁の背で削ぎ落とし斜めに切って水にさらしておきます。
2
パスタを茹で始めます。
3
フライパンでゴボウを炒めます。
軽くチンした残り物の海老マヨも入れ一緒に炒めます。
麺つゆもここで入れて馴染ませておきます。
4
茹で時間1分前のパスタと茹で汁おたま一杯を③のフライパンに投入
混ぜて混ぜて出来上がり\(^o^)/
ポイント

ゴボウ以外どんな野菜でもOKです❗️

みんなの投稿 (3)
海老マヨとは思えないくらい本格パスタに早変わり❗️
海老マヨ作って作りたくなるくらい美味しいパスタです\(^o^)/
お邪魔します。(^。^;)

さきほどは、ど~も アボカド🌹覗いてくれて。
ありがとうございます~🎵😊

またまた魅力的なパスタを作ってますネ~❤😍
美味しそう✨
✅しておきますね。😅✌
富士子🍒🐰🍓 から ☆Yumi☆
またまたお恥ずかしい余り物
お一人様ランチです。
今日は家族だれもいなくて一人寂しいお昼ご飯だったんです😔
なのでアボカドで遊んで残り物でパスタして食べました😋
海老マヨと麺つゆ美味しかったですよ!
繊細とるためにゴボウプラスしました。ゴボウの香りが美味しかったでーす😋
もぐもぐ! (171)
リスナップ (26)