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合挽き肉330gにみじん切りにしたベーコンを4枚と飴色に炒めた玉葱46g/糖質3.6gを加え、卵1/2個+牛乳30cc+パン粉5g/糖質4gと少量のクレイジーソルトとナツメグを入れて150gずつに成型します。
人参13g/糖質2gとカリフローレとロマネスコはちょっと柔らかくなる程度のレンチン。
舞茸はほぐしておき、スキレットを熱し、ラードを入れて炒めます。
舞茸を一旦取り置き、ハンバーグを片面炒め、ひっくり返したら舞茸+人参+カリフローレ+ロマネスコ+ズッキーニを入れます。
火を弱火にして、ハインツの煮込みハンバーグソース1袋/糖質22g+トマトペースト1本/糖質4.2g+バルサミコ酢+少しのパルスイート+水60ccを加えて蓋をし、しばらくそのままで出来上がり。
美味しかったのは魚介のスープ❤
セロリ10cmを斜め切りにしておきます。
水500ccにセロリ1本分の葉を全部入れて煮立たせます。
オリーブオイルに刻みニンニクを入れて炒め、ワタリガニ、タコ、エビ、甘塩鱈、アサリを入れます。
そこに先ほどのセロリスープを入れ、フュメドポワソン1本分とシェリー酒を少々入れます。
今日は時間がなかったので、そこに冷凍してあったソフリット30gと斜め切りしたセロリを入れます。
塩胡椒をひとつまみ入れて味を整えたら出来上がり。
これねー、絶品❤
あとは野菜サラダのカニかま1本/糖質1g入れました。
今日の1人分の糖質量は約15gでした。