- 379
- 保存
パイナップルに水分が多いので米をパラパラにする方が美味しと思ったので前にTVで見たやり方で。
腸詰をハムにする場合はハム自体と調味料の量を増やす。
ピリ辛も合いそう。次回はカレー味にしてみよう。
夕方、東急ストアで果物担当の人に聞いたら土曜日に台湾パイナップルが入荷すると言うので、安心して大事に取っておいた残りの一個を食べる事にした。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#台湾パイナップル #パイナップル炒飯
This is Tiwanise Pineapple.
I really love it😍
Now this is the trend in Japan.
The balance of acid flavour and sweetness👍