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  • 2015/11/18
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茹で玉子入り☆ふわふわなツナマヨランチパン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆と○以外の材料をすべてHBで一次発酵まで♪
2
ガス抜き、分割6分割丸め直して濡れ布巾かけ、ベンチタイム10分。ここで具を作ります♪☆の材料をボウルに入れ、玉子は、茹でておいで下さい☆玉子粗く潰してツナマヨの具と混ぜておく。ラップして、冷蔵庫へ〜
3
とじ目を上にし、10センチくらいの丸に伸ばす。スケッパーで半分にカットし、台の上でコロコロ細長く伸ばす17センチくらいに。2つ編みをし、クルクル巻く。とじ目はしっかり閉じる。真ん中を指で少し凹ませる。6個作る。具材をのせて2次発酵40度25分
4
生地のまわりにハケで卵を塗る。具材がのってないところのみ。ケチャップ、粉チーズをかける。190度 15分〜17分熱いうちにドライパセリをフリフリ♪
みんなの投稿 (1)
お昼にママ友さんが、沢山遊びに来るから(((o(*゚▽゚*)o)))

朝早く♪倍量でランチパンを焼きましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みんなでワイワイ♪楽しかったよ〜

#パン・ピザ