SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この作り方なら いつまでもシャキシャキで美味しい♡
お正月に大活躍してくれそうです(*^^*)
marikoさん ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに わきに添えてあるピンクは 夏の終わりに寿司酢だけで漬けて置いた茗荷です。
箸休めにちょうど良いです♪
#小鉢・サイドディッシュ #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #おやさい