SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、ベイクドチーズケーキに、丹波の黒豆甘納豆をサンドして、抹茶レアチーズケーキを流し固めました。
少し早いですが、ハロウィンバージョンです。
職場のみんなで頂きましたー(≧∇≦)
リクエスト来ちゃうなんてさすが!
お料理上手さんは違うなぁ💕
絶対美味しいわ!!!
断面がパテシエじゃない!
お見事👏
教えてほしいです✨✨
見に来てくれてありがとう♪
黒豆甘納豆入るとまたひと味良くなりますね。
抹茶ファン多いですが、ベイクドチーズケーキに入れるの忘れちゃったの。
ごめんちゃい。って感じです。
美味しく出来たよ♪
チーズケーキは、我が家も大好きなケーキだからかなり焼いてるからね。
サンキューです。
btnonさんの細かいお仕事にはかないませんが、好きなスイーツは何度も作りますからね。
私も、btnonさんに教えて欲しいことがたくさんあります♪
チーズケーキの究極はフロマージュですが、ダブルでも満足感たっぷりです。
約2か月早いハロウィンです。
初回と言うことで、抹茶色です。
すっごく綺麗にまる〜く出来てて、ホント売り物みたーい(≧∇≦)
抹茶で、ハロウィンの発想もすごいなぁ💕
ハロウィン一番じゃない?笑
美味しそう✨
抹茶の真ん丸二段ケーキ出来ましたよ~(*´∇`*)
ハロウィン、昔はディズニーランドやサンリオピューローランドとかいきました♪懐かしいです。
秋になるとハロウィンが定着してきたね。
トリックアトリートで、お菓子準備するようになっちゃいました♪
ゆっこさんのケーキ、キタキタ〜❗️
ホント、毎回プロ並みなケーキ💕
職場の方が羨ましい!
ハロウィンで可愛い😍
いやいや、何をおっしゃいますやら~(≧∇≦)
ただのおばちゃんですわ。アハハハ♪
職場に持ち込むのも久しぶりです。
ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ
気の早いハロウィンだよ。
ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ
食べに来てね~(*´∇`*)