SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1. そうめんは、袋の表示通りに茹で、冷水でしめる。 2. 鍋に豚肉・水 2.5cup、鶏ガラスープの素 大さじ1、しょうゆ 小さじ1、塩 小さじ1/2を入れて中火にかける。ひと煮立ちしたら火を止める。 3. 器に1を盛って2を注ぐ。
4.粗挽き黒胡椒とごま油をふり、万能ねぎを散らしてお召し上がりください♪
# #簡単料理 #そうめん