SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは苺とバナナのマフィンです。
他はストロベリーチーズタルト
羊羮と芋ようかん、レモン風味の芋ようかんです。
芋ようかんは栗の渋皮煮を入れる位置を大きく間違ってます😂
こまちさんのお部屋を覗いたらわが家の朝食とかは大違いな素晴らしいメニューにぶっ飛びました😆
美味しそうな手作りおやつスナップでほっこり出来たわ😊
起きるだけでも精一杯な私💦💦💦
完全に配置を誤りました💦
切ってみて…そこかΣ(゜Д゜)みたいな
相変わらずな私です(´д`|||)
芋羊羹に栗の渋皮煮。
バナナと苺のマフィン
ストロベリーとチーズのタルト
どれも欲張りなスイーツまとめ。
レシピも丁寧。温度変化したことなかった😢
いつも焼きっぱなし~それで本日は連敗しました。
見習いたいです😞
ダメダメなヤツです😂
プレゼントに焼いたのに渡すことが出来ず息子と二人で平らげました😂
1体何のためにやいたのやら…
キャラメル胡桃も作ってサンドしたのー
美味しかったのになぁ
こうばしすぎてしまいました⤵
どれもこれも素敵なおやつ😋🎶
おまとめもったいない✨
いちごの入ったスイーツは春らしくてとっても可愛らしいよね💕
芋ようかんもようかんも、実は私手作りした事ないんだ😂
いつか作ってみたいな。
お店❣️オープンしたのぉ〜🎶
ワクワクしちゃう、スナップねー🥰
私、久々に芋ようかん食べたいなぁ〜🤤
あ、でも〜
いちごのスイーツもゆずれないなぁ🍓💕
みっ みった~ん💕
遅くなりましたーっ🙏
どのおやつも美味しそうだけど
レモン風味の芋ようかん⁉️
これ気になる⤴️
芋ようかんがレモン風味🍋
えー😲どんな感じだろう?
スイーツ祭りだね
私なら一つ一つ投稿してやっと毎日投稿が続けられるのに
みったん おまとめ😆❣️❣️✨✨凄すぎる〜
たくさん沢山おいしいものを作ってるんだね🤩
和菓子も洋菓子もなんでも作れちゃう❤️
凄すぎですから〜🥰✨
せっかくの連休も自粛で終わっちゃうね😅
作った日バラバラだけど集めてみました🎵
芋ようかん、今回レモン風味なさっぱりにしてみたんだけどー
僕、さっぱりしてない方が好きみたい😂笑
何故か近頃どっしりを欲してます💦
ちょいとお久しぶりです😊
これ作る少し前にレモン風味な大学芋作ったんですー。
レモン煮が美味しい訳だから大学芋も美味しくてこれいい⤴って思い
芋ようかんにもレモン汁を加えたら羊羮のあのどっしり感があまり…甘味もほぼ加えず芋の甘さだけだったのもありさっぱりさんでした。
でもどっしりしてた方が好きかもと思いまして次回はレモンいらないー笑
人と会えないのが残念ですがうち、元から結構自粛生活引きこもり気味人混み嫌いなヤツなのでいつもとそこまで変わらなかったかも😂
でも、外食は少ししたかったなぁ…
進級祝いに買ってあげたかった自転車をこのお休み中にやっと買いに行くことが出来ました😊
何でも作れちゃうみったんさん、ほんと
に憧れです🙏🥺💕
📱の予測変換、”み”って打つと最初
に出てくる文字みったんさんですもの😆💕
寒天って難しいイメージ強くて羊羹とか
なかなか挑戦できません😭
どんだけ美味しそうなん貯めとるん?
和に洋に尊敬する〰💓💓
苺バナナ美味しそう🍌🍓
お菓子って実は食べない方がいいくらいな物だから…お菓子ばかり食べちゃうダメな子です🙋
毎回なんて誉め上手なめぐぐさん(/▽\)♪
寒天はめちゃめちゃ簡単ですよー
ほぼ失敗0スイーツ❗
そしてケーキとかに比べたらヘルシー食物繊維もたっぷり😍なハズ←自信ねーのか😂
嬉しいコメントありがとう❤
しかしnoe ちゃんのお部屋からお宝ザクザク涼しげスイーツ満載😍
もぉ暑くなってきたからひんやりデザートが食べたい😍