SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Daylight savings timeでキャンセル多く帰りに買い物へ行き、あさりとBoursinを晩御飯用に。
旦那さんが固いキャベツを間違えて😑買ってきたので、パスタと茹でてSakurakoさんのレシピであさりのパスタ。
Banana walnuts breadはBoursinとサラミと一緒に。
危ないアボカド🥑が家にあったのでコーン🌽と共にトレジョのeveryday seasoningをかけてサラダ。私はパンとBoursinの上にのせて食べたり旦那さんはマヨ。
パスタすごく美味しいかったです😆💕
今度はキャベツだけでも作ってみます。
Sakurakoさん、素敵なレシピありがとうございます🙏💕
コメントが遅くなってごめんね💦💦
とっても美味しそうなアサリとキャベツのパスタのつくフォトをありがとう😆😆💓
固いキャベツ…笑
どれだけ固いんだろ😂😂
いつも日本食であろうがエスニック料理であろうが、どんな食材もerisちゃんの腕で極上のお料理に変わっちゃうんだから、問題なしだね~😘
私も久しぶりにこのパスタ、食べたくなりました💓
素敵なつくフォト、本当にありがとう😆😆💓
お忙しい中見にきていただきコメントもありがとうございます🙏
パン屋さんでコメントいただいてて、つくフォトしたので偶然だったのかお知らせが行ったのか🤔びっくりしました。
キャベツはかぼちゃのように切るにも大変なかたさ。
生では食べれず、少し焼いただけでも煮ただけでもまだまだワシワシしててプラスチック食べているような硬さとお味😭
未起さんにもアドバイスをいただき、よく煮たほうがいいとのことだったので、パスタ茹で始めから一緒に茹でました。(パスタが茹で15分のです)
かなり正解で、このレシピにして良かったです!
今度はアンチョビ(チューブのですが)とキャベツだけでも作ってみますね。
慣れないあさりパスタ、作り方もわかりやすくて助かりました🙇🏻♀️ 旦那さんと美味しい〜🤤ってもりもりいただきました💕
美味しいレシピに感謝いたします🙏💕
ご無沙汰してました🤣いつも黙りモグモグだけでゴメンなさい🤣
春らしいパスタ🍝やサラダ🥗
固いキャベツのお話、なかなか面白いというか興味深いです。この固さのキャベツは、どうやってどんな料理にするんだろうね〜❓
今、日本では、今年の台風の影響からまだまだ葉ものが高くて、キャベツやレタスは倍以上のビックリする程の高級品になってしまってます💦
とっても美味しそうなパスタに仕上がって良かったですね😋アンチョビがまた合うよね🤙
私いつもモグ逃げしてます|ω・)💕
キャベツはググってみたら同じ心境のアメリカ在住の方々がみえるみたいで、やはり煮込む系がいいみたいですね。
このパスタにはぴったりのキャベツでしたよ〜😆🌟
静香さんの柑橘系のパスタも色々みてましたよ〜|・д・。)
最近は日本も色々と気候の影響が出ているようですね〜(;・∀・)
日本にいた時、お野菜安いなあと感じていたので驚いています。
アンチョビはペーストですが、使うのがあまり得意ではないのでSDのレシピは本当に勉強になります🙏
みにきてくださり嬉しいコメントもありがとうございます🙇🏻♀️💕