SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロースハム、きゅうり、にんじん、大葉、キムチを巻きました。
つけダレは、コチュジャン、醤油、酢、砂糖、ごま油の韓国風。
野菜たっぷり。皮がモチモチ。冷蔵庫の残り物を巻いてもとってもおいしく出来ました🥰
おおお~、私がハマりかけの生春巻き〜
モチモチ食感と中のパリッとがめっちゃ良い〜
サラダ感覚でこの夏良いですよね
見に来て下さりありがとうございます💕
普通にサラダで食べるよりも野菜が食べやすくて、パクパクいってしまいます😆
色々、具材を変えてみるのも楽しそうですよね♪