SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からやっているので今日仕事の前に寄って職場の差し入れと
明日から旅行でその先の手土産を買ったのです。
職場で焼き戻してお茶の時間に皆さんに出して喜ばれて。
手土産用はロッカーに忘れて来てしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
写真はそことは別の、開店当初からずっと買っているナタデクリスチアノ@代々木上原のパステル・デ・ナタ(エッグタルト)。
ということで明日から4泊5日で一人旅に出ます。
(国内)
なかなかお目にかかったことがありません😓
わざわざ『焼き戻して』という高度な食べ方をした事がないので、軽くカルチャーショックです😲❗
ご旅行、楽しんで下さいね🎵😉💕
ゆっくりしてきて下さいねー!✨
ここと、今日買ったお店はこの生地で
香港ではシュクレやブリゼが多い感じでした。
パイ生地やフィナンシェみたいなのは一番美味しく食べて欲しくて
一旦レンジに数秒かけてからトースター機能で焼いて、更に少し放置するとサクサクになるので
その状態で配ってます😅
楽しんできまーす。
今回は北九州のお寿司屋さん貸切があってその1食だけ友達と会いますが
それ以外は全て1人でいつも行くお店や新規開拓のお店、パン屋さんパトロールな感じです。
長期のおやすみをくれた今の職場に感謝です。
ちこさんにとって、癒しの旅行っすね。✨
ん?九州にも来るんすか?
ロッカーに置き忘れのオチあって、
写真はパステルデナタかーーい😂😂😂
手土産用の( ´;゚;∀;゚;)あー
ひとり旅、安全に満喫してきてくださいね♡(´ε`〟)
今回は金沢と福岡行きました。北九州方面にも。
お魚たくさーん食べました♪
食べ過ぎかな😅
結局全然ちがうんかーーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
で、ごめんなさーい٩( ᐛ )و
落雷で電車が乱れて、動いて止まっての繰り返しでやっと帰れてるのに取りに帰れない感じだったの(இдஇ; )
今度は別府にもきて下さいね!
元気にしてる⁇良いお年を‼︎来年もヨロスコね〜ʕ-̼͡-ʔって言うにはちと早かったか
ちょっ(;´༎ຶД༎ຶ`)
元気?どうしてる?最近もこっち来てるよねー
GWは関西方面というかそっちの方いこうかどうしようかあれこれなやんでるよ。
毎日元気にご飯作ってますよ。
東京には割とコンスタントに行ってるかな🚅😌
こちら方面、ご都合ついたら良いね😊