• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
ピーマンが沢山になってきたので、肉詰め、肉巻きより、アレがいい
#リュウジのバズレシピ
#生ピーマンの肉詰め
#無限肉味噌ピーマン

ピーマンを氷水に浸して苦みを抜いて。
肉味噌でパリパリ美味しい!
前は、パプリカ肉厚過ぎてちょっと苦かったのかな。
貰いたて、程よい大きさと厚みのを使用🫑

#林修のニッポンドリル
#ドンキホーテ コスパ最強商品ランキング2023
#業務田スー子 アレンジレシピより

#ししゃも卵入り荒ほぐし鮭フレーク辛子明太子味 498円
#高級料亭風冷やしだし茶漬け

あられのかわりに、砕いた
#柿の種
を使うのがポイント。
ハッピーターンのおまけに、かける用が付いていたので流用。

海苔、みょうが、三つ葉は取りに行くのが面倒でねぎ、白だしで。
#鮭茶漬け

#焼き茄子

#間引き大根の葉
#おひたし

#ニューピオーネ
#梨

#パリパリピーマン #肉味噌 #ピーマン #生ピーマン #pmang #お茶漬け #豆板醤 #甜麺醤 #生ピーマン肉詰め #生ピーマンの肉味噌詰め
もぐもぐ! (21)