SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初日は、博多入りが夜遅くなったので、到着後食事をしてから、博多の友達と合流することに!
その結果、博多駅前の「鮨隆」にて、美味しい鮨と刺身を一人で満喫✨
佐賀の好きな銘酒、東一の大吟醸と共に美味しい魚をいただきました😄
二日目は、博多の大好きな店「万作」で看板料理のピー肉や、拉麺の焼きそばなどのソウルフードで忘年会を満喫!
ここのピー肉は激ウマで、生のピーマンに炒めた肉詰めが斬新な一押しメニュー!
コスパ抜群の是非一度は行くべき博多の名店です🎵🎵
ゴルフは、今年の打ち納めを、福岡カントリークラブ和白ゴルフ場で楽しみました⛳️
お疲れさまです。
博多満喫してましたね。😉👍
万作さん いつか行ってみます!
🍣に焼きそばに、ピー肉《*≧∀≦》
今回 日にちがちょっとズレていて
ヽ(;´ω`)ノ残念でした。😅
和白で⛳ 良いスコア~出ましたかね
😊
楽しかった様子でよかったです!
おはようございま〜す😄
博多満喫してきましたよ〜
万作はコスパ抜群で、特にピー肉は一度食べたらやみつき必死です。
ゴルフはちょっと不本意だった…
またリベンジします⛳️
またいつか宜しくね〜🎵🎵
博多、九州いいですよ〜
グルメ旅にバッチリです😋
また、2月博多に行く予定です🎵🎵
この生ピーマンの肉詰め
最高ですよね〜
数年前に博多で食べてから、すっかりお気に入りです!
いつも8個ぐらい食べちゃいます 笑
一度自宅でもチャレンジしたいけど、この味が出せるか⁉︎
一度チャレンジしてみます🎵🎵
こんにちは〜
万作、いいですね〜😄
薬院方面です
場所登録がうまくできなくて、
住所はこちらになります。
中央区今泉1-4-2
ちょっとわかりにくくて、しかも暖簾をさげて、提灯の灯りをいつも消していますが、お店はやっています。
オフ会いいですね〜🤗
9日は、東京から来客もあり仕事で京都を離れられないんです。
ユミちゃんとかも集まるんでしょうね〜 残念です😿
万作で楽しんでください🎵🎵
こんばんは〜😄
大阪来られるんですね!
5月17日、手帳を見たら東京へ出張でした😥
メッチャ残念です
マッチさんも一緒で楽しそう🥂
お誘いいただきありがとうございます✨またよろしくお願いしますね〜
また 機会が あれば お会いしたいです 福岡に お越しのときに 時間があれば 誘ってくださいm(__)m