• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/17
  • 10,299

kitanさんの⁂白玉粉&HMでポンデケージョ⁂焼けました〜🎶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
タピオカ粉は早々手に入らないから白玉粉&HMで大好きなポンデケージョがが作れるなんて🎶💕

ホットケーキミックスが100g余ってたので、白玉粉も100g,粉チーズ90gにして…水分は生地の具合をみながら調整して作りました😊

分量通りにしなかったからかな⁉私的にはもっとチーズ味濃くて良かったかも…なので次回は惜しみなく使いたいと思います(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
作ったよ投稿ありがとうございます(///∇///)

簡単ですよね~(*^^*)
わたしもまた作りたい♪

表示の分量で結構チーズが強いなと思いましたが、チーズお好きなのですね♪
もっと安く粉チーズが売っているといいんだけど、たっぷり使うと一本なくなって高くつきます…(^^;
To: kitan さん
美味しいレシピありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

チーズ好きなので濃い味平気です😋次回はクリチも混ぜてみようかと…🎶ホント決して安くはない粉チーズ💧今回1本使っちゃいましたσ(^▽^;)

旦那さんがパクついてたのには驚きでした✌😊
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)