• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/04/26
  • 227

梅ヶ枝風 焼き餅

みんなの投稿 (5)
梅ヶ枝もちは、中々食べれないので
作ってみました
フライパンの中で、餅どうしがくっつくのが、
大変でした
弱火で焼いて、蓋をして水を少し入れて焼きました。あんこは、発酵あんこを使いました。

#発酵あんこ
#白玉粉
#上新粉
#和菓子
ちいこさん こんにちは。
はじめまして、はるちと申します⠉̮⃝
フォロー下さりありがとうございます♡⃛

梅ヶ枝餅わたしも大好きです✨
とても美味しくて品のいい甘さですよね。

ちいこさんが作られた梅ヶ枝餅とっても美味しそうᕷ*.° いいなぁ💕
発酵あんこも魅力的です⠉̮⃝

わたしからも是非フォローさせて下さい。
よろしくお願いします。
はるち-さんはじめましてこちらこそ宜しくお願いします😊
ちいこさん、こんばんは😊
フォロー、ありがとうございます♡

梅ヶ枝餅、自分で作れるなんて、
凄いお料理上手ですね👏

よかったら、いろいろ教えて下さると、
嬉しいです✨

よろしくお願いします🙇‍♀️
FIKA789さん こんばんわ😊🩷
FIKA789さんの、お弁当やお寿司とても素敵です。凄いなと思ってます
参考にさせて貰います
もぐもぐ! (128)
リスナップ (10)