SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローズマリーでバターソースを作り、玉ねぎやインゲン、きのこを絡めて、またイタリアン(^ ^)
ガスパチョにはトマトと紫玉ねぎ、昆布だし、チアシードも入れて、旨味と風味、粒々とトロミを楽しんで。
海老と主菜マリネを飾ったら、ご馳走になりました。
全体的に、抗酸化、老化防止、消化促進、胃腸機能回復、利尿、解毒、水分排除と、今の時期に(薬膳でいう長夏)ぴったりのメニューになりました。
旬のものを頂くと、自然に身体に合うのですね。
今日も美味しかった!