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手料理
  • 2016/06/17
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今晩は、サーモンのアンチョビバターソース、ガスパチョ、昆布ドレッシング コーンサラダ、ライス 昨日和食に戻ったのですが、大きなトマトがあったのと旬菜マリネがあったので、お買い物をせずに有るもので結局イタリアン。 主菜はお弁当用のサーモンを使って、冷蔵庫にあったアンチョビとケッパーとベランダのローズマリーでバターソース

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ローズマリーでバターソースを作り、玉ねぎやインゲン、きのこを絡めて、またイタリアン(^ ^)

ガスパチョにはトマトと紫玉ねぎ、昆布だし、チアシードも入れて、旨味と風味、粒々とトロミを楽しんで。
海老と主菜マリネを飾ったら、ご馳走になりました。

全体的に、抗酸化、老化防止、消化促進、胃腸機能回復、利尿、解毒、水分排除と、今の時期に(薬膳でいう長夏)ぴったりのメニューになりました。
旬のものを頂くと、自然に身体に合うのですね。

今日も美味しかった!
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