SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すでにランチやら何やらでいっぱいアップしてますが
いつものシェイクツリーでの新年1発目のバーガーを
今更ですがアップしたいと思います。
もちろんこの日はおめでたいのフルコース!
まずサラダはおめでたいアイスバーグウェッジ。
おめでたいチキンフィンガーも!
この日もバーガーはお任せでお願いすると
当然バーガーもあけましておめでとうバーガー!
という事でこんなの出てきました!
モデルはこれ!
(スマホは調子に乗ったお客さんがやりました!)
実際はオーナーがアメリカで実際に食べたものを
モチーフしています。
軽く、柔らかめに焼いたバンズに通常は120グラムの
パティをひき肉多めで180グラムの特製パティに。
オーロラソースとトマト、チェダーの相性抜群。
ボケててごめんなさい!
何気にオニオンリングも入っているのでボリュームも
意味不明ですけどUSAって感じです。
180グラムの特製パティのパンチもハンパないです。
付け合わせも最近お気に入りのコールスロー!
本当にあけましておめでとうバーガーだったので
大満足のシェイクツリーであけましておめでとうでした!(笑)