• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/16
  • 703

韓国のりと豆乳のクリームパスタ

みんなの投稿 (6)
豆乳、オリーブオイル、昆布茶、にんにくすりおろし、韓国のりをフライパンで温めたソースにパスタを加え、レモン汁少々と、キムチを乗せて食べます♪
What a great Korean/Italian dish,everything is delicious in this pasta!!
おー!なんか斬新だね~♪
To: rikk thank you!!
リスナップも!英語で書けずごめんなさい。
とってもおいしかったです♪
To: MakiHiro クックパッドで見たレシピでーっす
合いますよ〜これ♡
You are welcome,Japanese is fine,I can read a little.
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)