SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時6分の5名の並び。後客続々で満席に。
2月から牛骨ラーメンに変わるとの情報をキャッチ。
となれば、食べておきたくなる悲しい性。
シャキィーンと生姜がキレッキレのスープ、ウマイ!
濃い味の叉焼やメンマが、たっぷりで嬉しい!最後かぁ。。。
スタッフ曰く、日程は未定とのこと。
以前に渡なべで提供していた鳥取牛骨なのか、
山口下松牛骨なのか、どちらにしても美味しそう。
ラーメン好き🍜にはたまりません❣️
支那竹になると❣️油の浮き具合❣️しおっとした気取らない海苔❣️このラーメン、完璧です!!!
大変美味しゅうございました。
しかし、期間限定店舗のため、もう食べられません。
機会があれば、ロンドンのラーメンもアップしてください。
ロンドンは豚骨ラーメン主流で、一風堂があります❣️
今度、アップしますね〜〜💕