SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍ストックの鶏そぼろ*ヒジキと切り干し大根を混ぜてミニコロッケ♪
コンベクションで焼いてます>^_^<
揚げ焼きいいね。パン粉も使いたいなぁ。
やっぱり揚げた方がサクッとするけど...これはこれでいける!!
スプレーで油を吹き付けて
オーブンで焼くのも自分のためには時々するよ。
面倒くさいけどね〜。(≧∇≦)
いつまでも音楽やってたいもん!!