SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「りりたんこぶ祭」開催中꒰*´∀`*꒱
…なんて
たまたまなんですが、りりさんの料理が続きました(´▽`)
まず第一弾は焼きカルボナーラ!
なにがすごいって、温玉使うので白身が固まりにくい(気がした…)
これなら失敗少ない(かもしれない…)
ミニトマトが余ってたんで彩りで投入したら少し酸味が出てさっぱりしました
自分はこれ好きですーヾ(o´∀`o)ノ'`
パスタ多めに茹でて、わざと半分くらい冷蔵庫で寝かせとけばいいので、わりとさっとできるし、失敗しないし
あ、ちなみに太麺なくってリングイネ使ってます
りりさん、いつもながらナイスなレシピありがとーっʕ•̫͡•ʕ*̫͡
作ったことないんですけど。(o´艸`o)ァハ♪
見た目とネーミングで、もう絶対おいしそうですもん。
もうネーミングからして凶悪ですよねーっ ( ´艸`)
ちょっと試しに作ってみてくださいよー!おいしすぎて、マジで食べ過ぎちゃいますから
おおっnagさんがこれ作るとこんなに女子っぽくなるなんて❕😁すんごい綺麗だなあ💦😅これなかなか今迄のカルボナーラとはちょっと味わい違うよね〜💕祭り❔開いていただいてるみたいで(笑)すんごく楽しみ〜💕nagさんとっても綺麗なつくフォトありがとう〜〜😍
女子っぽいーっヾ(o´∀`o)ノ'`
ヒゲ生えたおっさんが作ってんですけどね…
焼きカルボナーラうまいっ꒰*´∀`*꒱
でもそれ以上に…続くー!
りりさんの料理は激しく食欲そそりますよねー
焼きカルボ、なんとなく懐かしい味がしました꒰*´∀`*꒱
ぜひお試しをー
褒めすぎですよーっ!
盛り付けはホント試行錯誤(;;;´Д`)
しかも チンタラやってると子ども達が「早くしてーっ(-_-#)」て騒ぐし…
パスタは先に麺だけ盛って、あとから具とソースをかけるとわりとキレイに盛れますよー꒰*´∀`*꒱
フォローさせていただきます!
コメありがとうございます꒰*´∀`*꒱
これは失敗しにくいので、ぜひお試しくださーいヾ(o´∀`o)ノ'`
よろしくお願いします!
フォローありがとうございます!
週末しか料理しないど素人ですが、よろしくお願いしまーす꒰*´∀`*꒱
この時間に見てしまった。。。ヤバイ
お返事すっごい遅くなってすみません…
これおいしかったですよー
なんか少し懐かしい感じ꒰*´∀`*꒱
ぜひお試しをー