SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のカルボナーラとしても、美味しそうだなぁ♬
りりちゃんの写真が、すんごい美味しそうなのよ。絶対、オリジナルより美味しそうに違いない!
体調はどお?
モチっとパリッと?😍
カルボナーラは好きですが、新食感なのが目新しいですねぇ😍✨😍✨😍
太麺で食べ応えありそう♡食感も気になるね!
美味しそうです☆(*´▽`*)
リスナもありがとうね😍
そう❕温玉の方がダマになりにくいんだって❕レシピみても分かるけどこの店ガッツリ系で2人前で麺量400g❕もちろんわたくしは120gに抑えたけど…😅ニンニクちょっとしか入って無いのに結構効いてて男カルボナーラだわ(笑)褒めてくれてありがとうね(*´³`*) ㄘゅ♡
リスナもありがとうね😍
体調はもう大丈夫だよ❕こんなの作ってるくらいだし…😅
リスナもありがとうね😍
麺に茹で汁含ませてから3分じっと待ってお焦げ作るんだよ❕麺も2.1mmになると迫力あるわ💦
リスナもありがとうね😍
太麺2.1mmって乾麺の時はそうでも無いけど茹でてるときギョッとする太さだね💦つけ麺の麺だわ(笑)😁冷蔵庫で寝かせる技はナポリタンの店と一緒だね❕
安心したよ。
これ、太麺がいいよね!
なんか画像になると太麺かどうかって分かりづらいよね…😅
そそ、写真だとわかりづらいよね。
パリッとモチッとにするならやっぱ太麺だね〜
りりちゃんの ほんと美味しそうー食べたい~(*´-`)
また新しい発見❤️
焼きカルボナーラって*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
食べたいです💕
リスナもありがとうね😍
考えようによっちゃめんどくさいけど仕込んであればこれほど簡単なのも無いよね❕温玉はレンチンでできるしパスタはなんなら冷凍しておいてもイイし…レシピ面白いでしょ❔😁
リスナもありがとうね😍
麺をパリッとさせたから焼きなんだって❕レシピ面白いよ〜
リスナもありがとうね😍
これは腕いらずなレシピだよ❕
味は男カルボナーラ…(笑)😁
麺がパリパリでモチっとしててわけわからん感じで美味しいよ❕
美味しそうだったよね(o^^o)
それを早速再現なんて、すごーい*\(^o^)/*
めっちゃ美味しそうだねー(⌒▽⌒)
見に行けてなくてごめんね💦
GWは外食三昧で…
見た❔見た❔
レシピ公開❕って言った瞬間録画ボタンぽち❕(笑)😁
再現出来てるかな❔チーズのダマ感とか画像見て確認したんだけど…(笑)
私も忙しくて、みんなのお料理、なかなか見にいけてなくて💦
お休みの方が時間ないわ(^_^;)
面白い作り方だね〜☺️
麺の食感、どんな感じになるんだろう❓
リスナもありがとうね😍
あはは😁カルボナーラにニンニク入れたの初めてでちょっとしか入れないのに味がクリームとチーズだからすんごくニンニクが効いてる感じなんだよ❕
リスナもありがとうね😍
麺は中華の焼きそば作る要領で振らずにお焦げ作るからモチっとの部分とパリッとの部分があって面白いよ〜💕
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
初めて知った‼︎‼︎
しかも温玉なんて、新しい作り方やな〜♡
はい♡⭐️レシピいただきました〜♡
私は、いつも最後まで食べられないさー😅女子失格だわ😭
リスナもありがとうね😍
あるんよ❕輸入品で14分茹でるヤツ❕私は業務スーパーで買ったよ👍温玉もこの調合もやりやすいかもね。
リスナもありがとうね😍
今日か明日は喜多方ラーメンかな❔
リスナもありがとうね😍
2.1は確かに初で水で〆てるときも結構パッツンパッツンでこれだいじょぶかな💦って思ってたら冷蔵庫の中でプルプルになってた❕モチっととパリッとが同居して中華の焼きそばみたいだよ❕
リスナもありがとうね😍
そんな咲きちゃんに朗報❕これは玉ねぎとニンニクで男カルボナーラだから(笑)😁食べやすいと思うよ❕
焼きカルボナーラ初めて聞いたー♪
チェックだわー✨
リスナもありがとうね😍
あはは😁そうだよね❕中華焼きそばのカルボナーラ版だよ❕
なんですか∑(°口°๑)❢❢またこの素敵すぎるパスタは‼︎‼︎
焼きカルボナーラお初にお目にかかりました♡
食べたいデス(੭ुᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)੭ु⁾⁾♡
リスナップもありがとうございました😆💕
お店のレシピ再現出来るなんて
さすがだね♡
焼きカルボナーラってめっちゃ気になるわぁ~(*^3^)/~☆
美味しそうだね♪
流行ってるらしいね‼︎焼カルボ〜🎶
やっぱり麺は茹でてから一晩寝かせたの?
リスナもありがとうね😍
私も焼きカルボナーラはこの番組見て初めて知ったんだよ❕レシピ見てあら意外に簡単❕みたいな(笑)😁面白いカルボナーラになるよ❕
リスナもありがとうね😍
このレシピは簡単だから誰でもできると思うよ❕コッテリチーズパスタって感じかなあ…
リスナもありがとうね😍
麺は寝かせたよ❕最初パッツンパッツンだったからだいじょぶかな…って思ったんだけど冷蔵庫でしなっとなって炒める時の茹で汁でちょうどアルデンテっぽくなったよ❕後は好みだから茹で汁増やして柔らかくするのもありかも…
そーいえば、卵焼きも美味しそーだったねぇー♪
冷蔵庫で麺を一晩なんて絶対思いつかないわ(๑>◡<๑)
モチパリ体験してみたい⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
りりちゃんは、パスタもスーパーだよな♡
想像しただけでたまんないね≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
未知の世界やけど美味しいのわかる!
リスナもありがとう💕😍
この寝かせ技は元々横浜のナポリタン屋さんがやってる技だよ❕すぐ作れるから一石二鳥だよね❕
リスナもありがとうね😍
でしょ❔私もこれテレビで見て初めて知って美味しそう❕って思って作ったんだよ❕いや私のパスタはあいみたんバリエーション無いんで(笑)😁
リスナもありがとうね😍
太麺だからむっちむちとパリパリが同居して面白いよ❕
私もこれ食べてみたいの!あのテレビでやってての全部だけど♥️
リスナいっぱいありがとうね😍
見てたさ〜😎作らいでか❕ってくらいのレシピだったわ❕太麺気に入っちゃってナポリタンまで作っちゃったよ(笑)😁ポーチドエッグもやっちゃった(笑)ナポリタンにのっけたよ👍
ガッツリ箸で食べたいパスタな感じ
もちろん☆ぽちーヾ(o´∀`o)ノ'`
近々アップしますねー
ナポリタンか悩んだんだよなぁ
次はナポリタンでやってみまーす!