SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やかんで沸騰させたお湯を炊飯器に入れて肉入れて保温するだけ❕時間は30分でした❕その間帰宅後に色々出来るのでこれはすごいレシピだ💦
あとうちに食べる辣油は無いので豆豉醬で代用してますが…お肉はジューシーだしソースもいいお味❕ホント言うことなし👍
トトロさーーん💕美味しいレシピありがとうございます😙💕
ネーミングも、具材も、ビジュアルも、すべてそそられるー˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
りりたんさんがつくると、またまたおいしそうでそそられ度up♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
わたしも近いうちに作りたいです♥︎
いつもの玉子もちゃんとあるし!
食べたい食べたい!!!
めっちゃ美味しそ〜♡
炊飯器レシピ、私も早くやらないと〜 ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
リスナもありがとうね〜💕✨
人気があるのが分かる❕簡単美味しいに勝るもの無し❕😆
このスナップにそそるって言ってもらって嬉しいな😭これホント簡単美味しいから是非…あ…お子ちゃまいる場合は辣油を別皿に…😁
リスナもありがとうね〜💕✨
これ美味しいよ〜😁
味玉をソースに付けてお肉にのっけて…ムフー❕😤💕だったわ👍
このよだれが鶏だけじゃなくて色んな食材に合うんで、最近は出番多しです。
このレシピのおかげで、一時期食べラーが流行っていた理由も分かりましたw
こちらこそリスナありがとうね〜💕✨
リスナもありがとうね〜💕✨
まさか晩御飯一緒なんて嬉しかったから後付け強制食べともしちゃった(笑)😁
リスナもありがとうね〜💕✨
おお〜そんな言ってくれると嬉しいな😭炊飯器じゃなくても出来るけど私の場合火を通す自信無くって😅💦
りりさん、ナイス💕
唸るわたし…
モグ&コメありがとうございます❕
とっても美味しいですよね❕
食べラー私も欲しくなりました👍
リスナもありがとうね〜💕✨
ムフフ😎炊飯器の保温と同じ工程だったから湯が冷めない分簡単かな❔って思って…あ…ちなみにこれなら常温慣らし要らないよ〜😁
ほくそ笑むわたし…😁
これも人気レシピだよね。
私も気になってる!
炊飯器で作れるならお手軽でいいね。
私も毎日ヘトヘトだけど、りりちゃんの投稿を見るとおいしそうで元気が出るよ!
ごちそうさま。
リスナもありがとうね〜💕✨
朝の気温でもうめげそうになるけど💦気合いだ気合いだ❕😆って乗り切るしか無いよね〜😍お湯の加減が私には難しそうだったから炊飯器の保温機能で…😁これなら茹で過ぎること無いしいいと思うよ〜💕帰った瞬間にお肉とお湯ポンって入れて洗濯したりしてた(笑)😁
保温と盛り付けがりりさんらしい(笑
りりさんに作ってもらえたことで、このレシピが認められたようで嬉しいです(笑
リスナもありがとうね〜💕✨
あはは😆茹で鷄初めて作るんで💦うちいいお鍋無いからそんな時は自分の使いこなした器具で…ってやっぱりこれでしょ❕みたいな😁
いやいやいやいや💦💦💦認めるなんてとんでもない😅トトロさんのレシピみてピザとか高度なやつ多くて私なんかよりはるかに腕💪ありますよう😅トトロさんのレシピこれからも楽しみにさせていただきます👍
よだれ鶏まで炊飯器で作っちゃうあなた本当素敵よー\(^o^)/♪
私も作りたいけどレシピ見たらハード ル高そうで出来ないでいる...(´∀`;)
平日の仕事終わって作るなんてさすがだわ♡
リスナもありがとうね〜💕✨
平日なかなか来れなくて💦
ってもう寝るの❕😆
リスナもありがとうね〜💕✨
あはは😆ありがとー(笑)
いやこれね…一番の鬼門が温度管理だと思うんだ…だったら熱くなりすぎない保温調理でしょ❕って帰ってすぐお湯沸かして炊飯器にドボドボ入れて鶏入れて保温ぽち❕だからその間洗濯とかしてたよ(笑)😁因みに20分では流石にできてなかったけど30分なら火が通ってた❕調味料は食べラー無かったら豆豉醬か味噌とかでもイイかも…
私も作ったんだけど、まだ投稿出来てなくって~~柔らかくてタレがまた美味しいね^^またリピして投稿するわ~(^_-)-☆
昨日テレビで(浜ちゃんと藤井隆さんの)よだれ鶏をやっていましたが
りりさんが作ったよだれ鶏の方が美味しそうです(≧∇≦)
まだ持っていない調味料が多くて作れませんが私も美味しさを共有したいです(*/▽\*)
リスナもありがとうね〜💕✨
さっすがともさん❕😆鶏は外さないね❕😁ともさんが作ったらやさし〜い感じのよだれ鷄になるんだろうなあ💕
そうそう❕困った❔時の炊飯器頼み❕😁なんとなくで火の通り具合とか予測つくから私はこっちの方が成功率上がるかな❔って思って…(笑)ともさんのよだれ鷄楽しみにしてるね〜😍💕
これで炊飯器でビクビクする事なく作れるわ(笑)ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ
食べるラー油も豆板醤で代用できるなら‥ふぅちゃん仕様に辛さ控えめでいくなら‥例のアレですな♡(〃艸〃)
なんか‥色々とありがとうございます♪肩揉みでもしましょか♥(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッ♡
大物茶色コラボ実現ですね!!
リスナもありがとうね〜💕✨
えええ💦ありがと(笑)😁
豆板醤じゃなくて豆豉醬だよ〜豆豉醬はニンニク効いた中華味噌だよ〜💕
食べラーはニンニクと香辛料系と具と辣油だから豆豉醬(とうちじゃん)で代用出来るなあって…真希さんなら食べラー自作したことあるでしょ❕😁炊飯器保温は失敗無しで間違い無いわ❕スープも時間あればネギ塩スープにしたんだけど…とりあえずキープ❕実は花椒入り辣油も無かったから粒山椒入れたし…(笑)😁
またまた炊飯器で✨
これはさっぱり食べれそうですね💕
自作は無理でも何とかその方面に持ってってみるね♪(*´艸`*)
リスナもありがとうね〜😍✨
大物って私のこと❔😁茶色街道まっしぐら〜(笑)
リスナもありがとうね〜💕✨
炊飯器でやっちゃった…(笑)😁
からーくして食べたからさっぱりかどうかわかんない…💦
リスナもありがとうね〜💕✨
名言トークに夢中になってこっち忘れてた😅💦
見て来たよ〜ジンディンロウ…
あれは本格的なやつだから比べたら失礼だよ〜💦
そういえばよーこちゃんのところで辣油とかあんまり見ないかも…
トトロンヌさんのよだれ鶏、めっちゃ美味しかったからまた作る気マンマンなんだけど、次回はりりさん方式で作ろっとヽ(≧▽≦)ノ
りりたんも作ったんだね♪
めっちゃおいしそうにできてる💗
さすが〜‼︎
しかも炊飯器でってとこがりりたんらしくていいわー😍😍😍
私もこれ作りたいのー(o^^o)
炊飯器で出来るのねーそりゃ簡単だねー💕
またまたテリって美味しそー💕
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢㄘゅ४४४*
復帰しましたー♫
りりちゃんの炊飯器クッキング♫
夏休みの起きランチに、夕飯にフル活躍してもらいまーす♡
これも!つくらなきゃー( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
これは、近いうちに~("⌒∇⌒")
りりさんマジック(*☻-☻*)
本当にヨダレが…💦
リスナもありがとうね〜💕✨
ええ💦普通に作って美味しかったんなら炊飯器じゃなくてもイイかも😅私はいいお鍋持ってないんで炊飯器にお願いしただけだから〜😭でもホント美味しかった💕
リスナもありがとうね〜💕✨
でへへ😁ありがと〜💕
炊飯器は私の場合むしろこっちの方が成功率上がるかな❔って思って…
リスナもありがとうね〜💕✨
そりゃあありがとンヌ〜😭
リスナもありがとうね〜💕✨
あら❕そうだったの❕😆
炊飯器の保温は低温だからじっくり火が通っていいよ〜👍
リスナもありがとうね〜💕✨
これはもともと簡単だから炊飯器で作っちゃった😁くみさんちのやついい炊飯器だから保温も2種類あるんじゃない❔ソースは食べるラー油無ければ中華味噌系入れるのがイイと思うよ〜👍
リスナもありがとうね〜💕✨
アレンジというか炊飯器で低温調理して食べるラー油の代用しただけだよ💦これ是非やってみて👍
リスナもありがとうね〜💕✨
復帰作見て来たよ〜😭
ぐるぐるクリームパン美味しそうだった〜💕
炊飯器レシピ参考にしてくれたら嬉しいな😍✨
リスナもありがとうね〜💕✨
うんうん❕私も元は圧力鍋よく使ってたけど炊飯器は焦げ知らずで放置プレイできるから色んな料理に使えるよね😍是非是非作って見てね💕
リスナもありがとうね〜💕✨
マジックなんて…💦😅
これ美味しかったんで是非作って見てね💕
味玉ちゃんもさりげなくいた!😁
めっちゃ美味しいですよね!
リピ🌟確定❗️ 私のリスナもありがとう😘
リスナもありがとうね〜💕✨
なんで表示されなかったんだろね💦
このソースがごはんに合いまくりだったよ❕
味玉にソース絡めたらむふー😤だったよ👍
こちらこそリスナありがとうね〜💕✨
私もリピ確定ですよ❕😆
本当りりちゃんの肉料理はおいしそうだよー😍✨
炊飯器に入れたんだぁ❗️
胸肉柔らかいし、タレが美味しいよね💛
簡単だからリピしまくりょw
私もこのレシピ気になった〜( •ॢᴗ•ॢ⋈)りりたんの炊飯器で作るアイディアナイスだね〜いただき😁✌️やってみよ〜🎵