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ゆで加減が最大のポイント!
うまくいくとしっと~り、柔らかくなります♪
肉は室温にしないと火が通りません。茹ですぎると固くなります。
肉の厚みにばらつきがある場合は厚いところに包丁を入れてなるべく均一にしてください。
ソースに五香粉を加えるとかなり中華になります(笑
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今度作ってみます❗️
また試すゎよ〜辛いの大好き💕
ぜひとも作ってみたいです〜♬( •ॢ -ॢ)-♡”
ちなみに冷蔵庫から出して30分くらいでやってます★
白米にも酒にも合いますよ~★
コメントありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いしますね~★
これは辛味は控え目なので一味を足してくださいね(笑
よだれだらだらになりますよ(笑
是非作ってみてくださいね★
⭐︎しましたー♪
温かくても冷たくても美味しいですよ~♪
是非作ってみて下さいね★
作って見たいです😃
フォローさせて下さい😊
こちらもフォローさせてもらいますね~★
よろしくお願いします😊
美味しそうですね(^^;
鶏をどうして食べようかと考えていたので助かりま〜す!
ピリピリも大好きたので食べてみたいです。🎉🎉🎉😊
花椒と唐辛子のダブルのピリピリ~
ぜひ作ってみてくださいね★
まりこと申します🙇
ずっと⭐︎さんつけて気になっていたトトロンヌさんのよだれ鶏にはまってしまっております😍すっかりトリコです👏何度も作ってます😊最近SDはお休みしているので久しぶりに投稿させていただきました&遅ればせながらフォローさせていただきました😊美味しぃレシピ有難うございます✨
美味しそうな、よだれ鶏!
☆付けてて、やっと作りました。
フォローさせて下さい(*^^*)
よろしくお願いします♬
今日ご飯作りました!
とっても美味しかったです\(^o^)/