SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は私のこってりナポリタンで試してみました❕おコゲを作ったモチっとパリッとした2.1mm極太麺にナポリタンはバッチリ合います👍上にのっけたのはポーチドエッグなんですが…黄身がぜーーんぶ下に流れちゃいまして…なんだかわかりませんね…(T ^ T)
モチモチ美味しそう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ポーチドエッグ💛ものって更に美味しそう😆🍴
リスナもありがとうね😍
2.1mm珍しいでしょ❕(笑)😁
レシピ通りにやるとゴワゴワにならないから不思議〜😆
ポーチドエッグって麺にのっけても分かりづらいよね…💦
めっちゃおいしそうです。
太麺がいいですね!
口の周りべっとりさせて食べたいわぁ( ›◡ु‹ )
お焦げがエエ感じ♡
こちらも美味しそうです(๑>∪<๑)
ナポリタンも焼いてしまうんですね( 艸)♡
2.1mmのパスタって見たことないけど食べ応えありそう❤️
ガッツリ食べたい(笑)
リスナもありがとうね😍
ナポリタンは太麺にバッチリ合うよ〜👍
リスナもありがとうね😍
ナポリタン好きのために頑張ったよ(笑)😁私もナポリタン好きなんで…
リスナもありがとうね😍
画像だとなんか分かりづらいけど💦これつけ麺の麺みたいにぶっといんだよ❕
リスナもありがとうね😍
おコゲが油断してるとかくれちゃってなんだかわかんなくなるんで💦強引に一本手前にピロって出したよ(笑)😁
リスナもありがとうね😍
途中までの工程は一緒だから味付けと具が違うだけだよ❕2.1mmは普通のスーパーでは見たこと無いよね…私は業務スーパーで輸入食材がいっぱいあるとこで買ったよ👍ふっとい麺をわしわし食べるのもイイね❕
あれれ〜卵の黄身がおりまへんけどー( ̄▽ ̄)
リスナもありがとうね😍
ふっふっふ😎玉子の黄身❔嫌だなあ…ポーチドエッグなんて慣れないもんに手ェ出したら下にぜーーんぶ流れちゃったって書いてるじゃない…………(T ^ T)
リスナもありがとうね😍
ポーチドエッグは黄身がぜーーんぶ流れちゃったよ(笑)😁太麺はモッチモチでつけ麺食べてるみたい❕あはは😁迷ったら…両方でしょ❕
ナポリタンの太麺、今度やってみようと思います♪(*^^*)
いつも、リスナップ、もぐもぐありがとうございます♪( 〃▽〃)
こんな太麺売ってるの見たことないかも~(*´∇`*)
あ~美味しそうー(*´-`)今食べたいー
リスナもありがとうね😍
ぶっといでしょ❕前回あんまりぶっとく見えなくて💦今回はなるべくぶっとく見えるようにしたんだけど…太麺におコゲっていうのが美味しいよ❕😆
リスナもありがとうね😍
おコゲ手前にピロって出したよ(笑)😁確かに2.1mmは近所でも1店しか売って無いわ…
食べ応えあっていいにゃーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
本当こんな太いの売ってるの見たことなーい!
リスナもありがとうね😍
硬めに茹でた太麺が一晩寝かせてモッチモチになるんだよ❕喫茶店…大変そうだよね…(笑)😁
リスナもありがとうね😍
なはは😁さすがにうどんとまではいかないけどつけ麺の麺ぐらいの太さがあるんだよ〜😆珍しいでしょ❔
リスナありがとうね😍
りりちゃんの卵はどれも、ホント素敵卵よん💕
カルボナーラも美味しそだったけど、私は、ナポリタンのほぅが好きだから、こっちの方が更に気になるわァー(≧∇≦)
ナポリタンも濃い味だから合いそうですね♪
モリモリ食べたいです ✨
カルボナーラに続き、インパクトのある太麺😍✨😍✨😍✨
パンチ👊ありそうですねぇ😳
焼きシリーズいいねー🎵
次はなにかなー?笑
リスナもありがとうね😍
ポーチドエッグも褒めてくれてありがとう💦いや〜全部下に綺麗に流れたもんであああ😅みたいな(笑)私も作って思ったけど極太麺もおコゲもナポリタンの方が合うみたい…
リスナもありがとうね😍
極太麺にナポリタンはバッチリ合うよ〜😆麺が太いから食べてる〜って感じ❕
リスナもありがとうね😍
ふっといからインパクトあるでしょ❔前回あんまりぶっとく見えなくて今回は際立たせてみたよ❕😆
リスナもありがとうね😍
焼きシリーズ…お次は焼きボン…いや無い無い💦😅(笑)
私、ナポリタンが大好きなんですけど極太麺がヤバイっ!!笑
想像しただけでヨダレです╰(✿´⌣`✿)╯
食べたいですっ(ノ∀`)♡”
甲殻マニアシローさまへ
速報などと:O
リスナもありがとうね😍
極太パスタいいでしょ❕😆
ナポリタン好きなら一度やってみてね❕
リスナもありがとうございます❕
え❔え❔色かなあ💦😅
シロさんのアレすんごい美味しそうだったなあ💕
リスナもありがとうね😍
極太麺に出会ったらやってみてね❕
1.9mmでも十分だと思うけど…
ケチャップがチョット焦げた感じが美味しそう〜💕
麺はもちもちなのね(^_−)−☆
こういう時はアルデンテじゃない方が美味しいような気がする😋😋
リスナもありがとうね😍
これって麺はアルデンテに近いむっちむちなんだよ❕だから前に作った技とふにゃけさしたのとはチョット違うんだわ❕太麺じゃないとこうならないよね❕
2.1mmの太麺近所に売ってるかな?探さなきゃε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶
炊飯器チャーシューの投稿から飛んで来て、美味しそうな肉料理の数々に感動し、フォローさせていただきました!(≧∇≦)
どうぞ、よろしくお願いします♪
チャーシューといい、ナポリタンといい、、こんな夜中にみるんじゃなかったです。。(T_T)❤️笑
極太麺ってうーまーそー!!
ホンマにお肉と麺好きって公言してるだけあって、作るもん全部美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
イケ麺好きやな(。≖ิ‿≖ิ)💕
もちっと♡パリッと♡
たまりませ〜ん(*≧艸≦)♡
麺大好きだから食べたい!
リスナもありがとうね😍
太麺っていっても1.9mmくらいでもだいじょうぶだと思うよ❕2.1mmなんて滅多に売ってないし…💦😅
返事遅くなってゴメンねえ💦
そんなに辿ってきてくれてありがとう💕私のはこんなんばっかなんで取扱注意だよ(笑)😁
リスナもありがとうね😍
こっちの方が太麺ってわかるでしょう❔2.1mmだからわしわし食べる感じなんだよ❕
リスナもありがとうね😍
いやあ凝り性なもんで(笑)😁
一回で多めに茹でたからシリーズ化させてもうた😆イケ麺だった❔😁
コメありがとう💕
極太麺見つけたら是非作って見てね👍
茹で時間どれくらいですか⁉︎
食べ応えありそでツボです♡
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*好き(笑)
リスナもありがとうね😍
茹で時間は驚異の14分❕(笑)だけど固茹でだから10分ね…太麺を寝かせてもちもちにさせるから美味しいよ❕
私も作ってみなくちゃだよ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
そう❕コレ❕
レシピ的にもおこげ的にもやっぱりナポリタンの方が合うかな❔❕太麺わしわし食べるの美味しかったよ👍
なんじゃこのそそるレシピ~♪
太麺やし食べごたえありそぉ~(*^^*)♡
うち、旦那ちゃんがナポリタン大好きやからこれは気になる~(笑)
リスナもありがとうね😍
焦げ付けてパリッとさせるんだよ❕
焼いてる時煙出てくるけど怯まず3分待つべし❕
ナポリタンは、極太麺がいいですよね🌟
リスナもありがとうね😍
ホントはカルボナーラで知った極太麺なんだけどこれはナポリタンでしょ❕ってやってみたんだよ❕
麺ふとーーーo(≧ω≦)o
それでもって、食べ応えありそう😍😍😍
リスナいっぱいありがとうね😍💕
ふっといでしょ😊この太さ初めて買ったけど麺好きならコレは気に入るかも❕わしわし麺を噛んで麺食べてる〜って感じだもん❕
コメしたはず…。
太麺もいいね!!!!
モチッパリっ!かぁ。うまひょ〜(^O^)
私も絶対、真似てみます(*˘︶˘*).:*♡
遅れてすいません。突然お邪魔さしてもらいます。
るりです(●☌◡☌●)
これからも、ちょくちょくお邪魔します。