• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 780

10/02 今日の晩御飯 Hot and Spicy Tuna 油揚煮 Chicken adobo 葱卵炒飯

みんなの投稿 (4)
Kenjiさん

ご無沙汰です!
まあ〜〜、久々に覗いたらなんと、なんと、スパイシーな美味しそうなお料理のオンパレード👍💖👍
どれも美味しそうで、どれも食べてみたいです😋😋😋

ただのガーリックオイルではないんですね。いろんなものが入ってるのは、興味津々です。
もぐもぐ有難うございます😍
津田 健次 Kenji Tsuda から 静香
こんばんは。
ご無沙汰してます。ツナ缶は見た目は普通ですが、かなり辛めです。下段のアドボは市販の粉ですが、ガーリックがほどよく効いております。
今日は暑さが戻ったようで、ビール飲みながら料理しました。料理が完成した時には既にビールでお腹が...笑
Kenjiさん
ほんと、このところ暑かったですね。
暑い時は、やっぱりスパイシーなお料理が最高に美味しいです。
🍺飲みながらのお料理が楽しいんですよね。よくあります。ビールでお腹いっぱいで味見なんかしてるとそれで満足満足!なんて、しょっちゅうです。
また、スパイシー料理を楽しみにしてますね😍
津田 健次 Kenji Tsuda から 静香
(*^o^)/\(^-^*)
静香さんの料理も楽しみにしております。おやすみなさい。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)