SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク味噌にはコチュジャン、合わせ味噌、刻みニンニク、炒りごまとすりゴマ、パルスイートが入っています。
カジキマグロは白胡麻油で素焼きして、お醤油+お酒を煮切りし、シュガーカットとごま油とラー油を加えた漬け汁に浸しておきました。
南瓜31g/糖質4gは蒸してから両面を焼き、湯剥きしたミニトマト14g/1gと一緒に煮浸しに。
こちらの漬け汁は先ほどの漬け汁に入れたごま油とラー油は除き、お醤油とお酒とシュガーカットだけの甘辛味にしました。
オクラは板摺りしただけ。
アボカドとマグロは山葵醤油で。
シラスと揚げ玉と小葱の冷奴。
大根とわかめと長葱のお味噌汁はいりこ出汁で。
今日の糖質量は7〜8g。