SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生産者、仕事の仲間にもおすそ分け。
みんな喜んでもらってくれたそう🤲´-
よかったね〜
今年は、翡翠煮をツタンカーメンで作ってみることに。
いつもの出汁を使わないレシピで📄
お砂糖は、パルスイート
塩を、寒こうじにしてみる。
色をだしたくて、漬け汁を作る時に皮も投入しました。
レモン汁もチョロン🍋
ほんのり紫🟣
甘いデザート系の翡翠煮になりました😊
ちょっと皮が硬くなっちゃったし、シワができちゃった😅マイッカ
#ツタンカーメン#翡翠煮#旬の食材