• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/31
  • 331

生筋子が激安だったので、いくらの醤油漬をば。三分の一くらいは酒粕➕味噌で漬けてみました♪ 漬かるの待ち遠しい♪o(^▽^)o

みんなの投稿 (4)
酒粕、味噌にも!
うわぁ〜どんなんだろ😊
To: hoibooさん 昔、実家で漬けてた粕漬け筋子は娘には強すぎだろうと思って(笑)味噌足してマイルドな漬け床にしてみました。仕上がりが楽しみでーす😆
豪華!おいくら?
To: iPhone5Kojiさん あはは😄お上手! 確か800円台でした✨見た瞬間に手がのびた(笑)
もぐもぐ! (16)