• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 520

炊飯器にいれてスイッチポン❤️蒸し鶏と簡単ピラフ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
お米
3合
顆粒ガラスープ
大さじ1
小さじ2
鶏胸肉
2枚
バター
20g
作り方
1
材料を全て炊飯器にいれます
2
炊き込みボタンを選択してスイッチON!
ポイント

炊き上がったら、お肉を取り出して食べやすい大きさにそぎ切りします。オリーブオイルでソテーしたアイコ&アーリーレッドを添えて辛味大根と味ポンで決まり!忙しいママの強〜い味方レシピです❤️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)