SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱも一部
🥕皮ごとソテーしてから炊き込みに。
そうすると甘味も出るし、柔らかくなって崩れやすくご飯と混ざりやすい♪
葉っぱも(全部じゃないけど)ソテーして、炊き上がってから加えました
チキンも入れてボリューム◎
クミンで少し風味付け
#ピラフ #炊き込みご飯 #ご飯 #人参 #鶏肉 #チキン #葉付き人参 #人参の葉 #クミン