• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,128

菜の花ときのこ、みょうがで中華風酢の物!

レシピ
作り方
1
軽く茹で、水切りして食べやすく切った菜の花、しめじなどのきのこ類、千切りみょうが、鷹の爪を混ぜ、

生姜汁

白だし

お酢

お醤油

砂糖

ごま油

で良く和え、しばらく置いてから
頂きますー!


みんなの投稿 (2)
菜の花をちょっといつもと違う感じでさっぱり食べられそうですね❤(*^^*)
とても美味しそうです🎵(*´▽`)/
Tina Tomoko😋 から 真希
真希さん!
こんにちは😄わー!
真希さんに美味しそうと言って頂いて、凄く嬉しいです😍🌟
ありがとうございます💘💘💘
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)