• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 1,076

ゴーヤとボロニアソーセージの、アヒージョチャンプル♪

みんなの投稿 (2)
以前作ってみて、我が家には塩辛過ぎてお蔵入りしてた、アヒージョの素が奥から出てきたので作ってみました。

お、美味しい…自画自賛。

本来の目的とはかけ離れてますが、食材を無駄にしなかった、ということで良しとします。
みちゃこさま、コメントありがとうございます(*^^*)
出来立ての時は薄くても、ほとぼりが冷めて食べたらちょうどいいって、ありますよね。
うちも、子どもが生まれてから薄味になりました。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)