• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 1,730

醤油が決め手「明太バターTKG」

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
炊きたてご飯にバター、明太子を乗せて混ぜ、醤油と刻み海苔をかけます。
2
お好みで粗挽き黒胡椒をトッピングしても美味しいです。
ポイント

釜玉うどんのアレンジです。
美味しい醤油の味がまったりとした明太バターご飯の味を引き締めてくれます😊
お好みで粗挽き黒胡椒をかけると、リゾットの様な風味になりますよ🎵

みんなの投稿 (1)
釜玉うどんのゴハンバージョン!
美味しい醤油の味がまったりとした明太バターTKGの味を引き締めてくれます😊
お好みで粗挽き黒胡椒をかけると、リゾットの様な風味になりますよ🎵
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)