• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
食材を好きな大きさにき切る。
ジャガイモは薄めにね(^^)
2
たまごを10分茹でて
パスタも表示時間の1分短く茹でる。
一緒に茹でると楽だよ(^^)

油かオリーブオイルをフライパンにひき、ウインナー→ジャガイモ→トマト以外の野菜、の順に炒める。お好みで塩コショウもふってね。
3
炒めた野菜にバターを入れて、コンソメもいれる。
4
茹でたパスタをお湯を切らずにお箸でフライパンに移す。
ある程度炒めたらケチャップをフライパンの3周くらい?クルッと入れてね。
ウスターソースはサッと1周くらいかな(^^;;この辺はお好みで👍😉
5
最後にトマトを投入してサッと炒めて😉✨

仕上げに茹で卵おろしと粉チーズ、パセリを散らしたら完成❤✨
ポイント

分かりずらい説明でごめんなさい😭

冷蔵庫の残り物処分で作ったので野菜の種類は参考にしないで下さい😉
野菜は何でもokです❤
トマトは入れると美味しいですよ(o^^o)

2人分だけど私は具多めなので
パスタは1束です。
お好みで調節してください(^^)

このナポリタンは普通のポテっとしたのと違ってサラッとしたナポリタンです😉🎶
ちゅるりと召し上がれ💓✨

みんなの投稿 (3)
見た目も可愛い(o^^o)美味しくできました❤
次は、東京タワーですか?笑笑
それとも、スカイツリーですか?笑笑
To: mojyayama
タワー系はちょっと難しいですね(^^)笑🎶✨
もぐもぐ! (66)