SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンムニエルにあさり、パプリカ、マッシュルームのクリームソースを作りました。 白ワインの代わりに糀甘酒を加えました。 普段のクリームソースよりまろやかな味になったと思います。
糀甘酒はどんなお料理にも使えて便利です。砂糖よりいいかも🤔です。
🌸今日の晩御飯
🔸サーモンムニエル&あさりクリームソース
🔸アスパラ、紫キャベツ、トマトのサラダ
🔸カボチャ煮
🔸ジャガイモのポタージュ
#サーモン #あさりクリームソース #晩御飯 #春の糀甘酒コンテスト #snapdish
本日も夜分にお邪魔します🫡
サーモンムニエルにアサリのソースなんて、、、贅沢すぎる一品😍✨
甘酒使うと砂糖よりも上品な味に仕上がりますよね♡
万能すぎて我が家は常備してます🤭✨
それにしても、鬼百合さんのお料理毎度美味しそうすぎて深夜にお腹がグゥグゥ〜と🤤💕食べてみたい🤤💕
いつも優しいコメント嬉しいです☺️ milkyさんは私の娘ぐらいと思うんですよねꕤ*.゜
そんな若い女性と仲良くなれたのはsnapdishさんのおかげかな⸜( * ´꒳ `* )⸝♪
このお料理は材料を焼いて、蒸して、最後は生クリームをかけるだけで簡単に出来上がります♪
家族にも好評でした☺️ʚïɞ•*¨*•✿*゚
娘さんと同じくらいですかね🤭✨
わたしも鬼百合さんに仲良くしてもらえて嬉しいです🙏♡
世代を超えてお料理きっかけで皆さんと繋がれるのでsnap dish初めてよかったな~って思います☺️
焼くだけ~とか蒸すだけ~で終えたいズボラ主婦なのでもうその工程だけで尊敬の眼差しです😂💦笑
私も子育てがもう少し落ち着いたら作ってみたいなぁ๛!!(๑⁼̴̀o⁼̴́)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
素敵💓
ラデッシュの桜は失敗かなぁ😔
もっと綺麗にカットします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ʚïɞ•*¨*•✿*゚
でも褒めてもらって嬉しい☺️💕💕