• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 1,763

ひじきの煮物で簡単チャーハン♡ふわふわたまごのせ!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、ひじきの煮物を軽く炒める。
2
温めておいたご飯を加えて、塩コショウで軽く調味して炒める。
3
フライパンで炒り卵を作り、ひじきチャーハンに乗せたら完成*
半熟がおいしいです♡
みんなの投稿 (1)
面倒な一人ランチにぴったりです!
残ったひじきの煮物を簡単リメイク♡
ふわふわ卵をのせてタンパク質も摂取してみました*
もぐもぐ! (8)