SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとバタバタしてて、パン作りを楽しむ余裕も無く😓 朝ごはん用にとなんとか隙間時間に焼きました…タイプER、低イーストの加水70%です!
忙しさで心に余裕が無くなって、なんとなく落ち込みそうでも、焼きたてパンの香りって…本当に癒される☺️✨ やっぱりパンはいいですね! これで元気出ちゃう私は単純でしょうか😅
オリーブオイルつけて味見しちゃおうかな♫
私もひっさびさに作りたくなりました‼️
忙しそうね… 心 折れないようにね。私 忙しくなると、気持ちが折れて 気力がなくなるの💦パンも焼けなくなっちゃう😱
ふぅさんはそんな事無いと思うけど、身体に気をつけてくださいね。
相変わらず 美味しそうなバケ❤️
ERで加水70で こんなに焼けるなんで😍私にもやいて〜💕💕💕
お忙しい合間にのパン作り(#^.^#)
ちょっと、息抜きですね😊
パンの香り、癒されますよね( ´ ▽ ` )ノ
バケット、メリメリきてます!(((o(*゚▽゚*)o)))
また忙しい季節になってきますが、身体に気をつけてくださいね〜💕
さっきアプリアプデして、ちょっと調子が良くなったかも‼︎ やっと返信できる💦
バゲット、なかなか安定しないけど、やっぱりパンは癒されるね♫Sho-koちゃんのパンが食べたいな😊💕
バゲットの加水70%は、チャバタより固めかも! 私のチャバタは加水90%だったので、クラムの水分がある分焼いて時間経つとクラストもしっとりしてくるんです。だから食べる前にまたちょっと焼くとパリッとが戻る感じ。バゲットはクラストがもっとバリバリですね😊 ぜひ作り比べを‼︎
コメントありがとうございます! 嬉しい😊💕
バゲットぜひぜひ焼いてください♫ 自分で焼くと、楽しい&焼きたてで美味しい♡ですね!
気持ち折れるよね💦💦 わかる…私、忙しくなってくると、好きなことを無理矢理組み込んで余計に忙しくしちゃうの💦 反省しないと😓
SDでbtnonさんのパン見るのが癒しになってるよ! ありがと😊💕💕
パンの香りって本当に癒されますね! そのうちフレグランスで出たり…いや、無いな😅
好きなことするとまた頑張れる気がして、ついついパンを焼いちゃう😁 ほどほどにして忙しさを切り抜けます✨
バゲットばかり焼いちゃいます😁💦 しゅんやさんみたいに自家製酵母で焼きたいなぁ♫
バケットのお師匠様発見!!
ナイスクープです
お師匠様⁉︎ いやいや、まだまだです💦💦 でも嬉しいお言葉ありがとです😊💕
私は1年前にSDでハードパンをアップされている方々がいて驚きました
家で作れるものだと思ってなかったから
それから、挑戦していますが
ほんと同じ配合でも
いつも、全く違うものになります
お返事遅くなってごめんなさい💦💦
パンは本当に広くて深いですよね! 最初は菓子パン系を焼いていましたが、いまはハードばかりです😊 同じ配合でも粉や酵母で全然違いますよね…ERがまだまだあるので、使い切るまでにはもちょっと形にしたいです😊
ご無沙汰してます*\(^o^)/*
おやすみに入る前にね、ふぅさん、お熱出して、熱を出しながらバケット焼いてたのを思い出して(*^^*)
熱があっても、あの仕上がり!
しばらく振りですが、やっぱり素敵なバケットやケーキ!
また、ぼちぼちですが、よろしくお願いします(*^^*)💕
ご心配くださって…さわこさんは本当に優しいですね😊 ありがとです‼︎
最近少しだけスウィーツにも手を出してまして😁 SDの影響です(笑) これからもよろしくお願いします✨