• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/29
  • 154

マヨ研 ゆぅゆさんの厚焼きたまごのサンドイッチでお弁当

レシピ
材料・調味料
レタス
2枚
食パン8枚切り
4枚
ベーコン又はハム
4枚
たまご
4個
マヨネーズ
小さじ2
牛乳
小さじ2
塩胡椒
少々
ほうれん草
適宜
作り方
1
これは先週作ったものです。三角にカットすると、ゆぅゆさんのサンドイッチらしくなります♡
2
お弁当に毎週登場卵焼き器で、縦半分にパタンと折りたたむのを、左右繰り返した後、最終的に横にパタンと。このような形になります。作り方はゆぅゆさんのキッチンへ♡
みんなの投稿 (1)
なんだかポケモンゴーのせいで静か⁈
|ω・`)?
うちの隣の建物にポケストップがあるので窓開けて人が沢山いてびっくりΣ\\(OωOlll)

ゆぅゆさんの厚焼き卵のボリュームサンドイッチ。卵を厚く焼く方法が載っていて、あれ以来何度もリピさせて頂いてます(*´˘`*)♡

昨夜のほうれん草のお浸し少し残ってたので入れちゃいました♡マヨネーズ入れるとふっくらしますね♪
保冷剤沢山入れて持たせました〜。
(人´∀`*)

厚焼きたまごの作り方は、ゆぅゆさんのキッチンへ↓↓↓(人´3`*)♪ #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ