SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚のうま味を活かす系?として
炊き込みごはんと、つみれ汁で1パック使わせていただき、残りの1パックは味の濃い系?で、チリコンカンを作ってみました^^
ギルドフリー料理に挑戦!の時に使わせてもらった、大豆ミートのように、お肉の脂が気になる人の代替えにもおすすめです♪
また魚の風味苦手な人には、こういったスパイスの強い味付けにすると、魚っぽさが感じられずに食べられます◎