• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
超久しぶりにバゲットピザ作った
オープンが生きていた頃は、でっかいの作ってたんだけど
トースターで作るから小さめの
それでもボリューム満点だけどね
バゲットピザする時は、余ったおかずを乗っけ盛りで作るのが自分流

今回は、
チリコンカンみたいなやつ
ひき肉、ひよこ豆、冷凍きのこ、玉ねぎ
トマト缶ないから、カレー粉とケチャップとかで作ったやつ
の余り

豚キムチの余り

をそれぞれに乗せて

やっぱ#京田食品 のバゲット好み
外皮の硬さと、中のもっちりが美味しい

付け合わせに、ポテトとかオニオンリング作りたいところだけど
割とスナックを添えることが多い

ポテコとかあみじゃがとかじゃがりことか

ピールのつまみだからw

ご馳走さまでした

#おつまみ #カレーライス #チーズの日(11月11日) #ピザの日(11月20日) #ピザ
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)