SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オープンが生きていた頃は、でっかいの作ってたんだけど
トースターで作るから小さめの
それでもボリューム満点だけどね
バゲットピザする時は、余ったおかずを乗っけ盛りで作るのが自分流
今回は、
チリコンカンみたいなやつ
ひき肉、ひよこ豆、冷凍きのこ、玉ねぎ
トマト缶ないから、カレー粉とケチャップとかで作ったやつ
の余り
豚キムチの余り
をそれぞれに乗せて
やっぱ#京田食品 のバゲット好み
外皮の硬さと、中のもっちりが美味しい
付け合わせに、ポテトとかオニオンリング作りたいところだけど
割とスナックを添えることが多い
ポテコとかあみじゃがとかじゃがりことか
ピールのつまみだからw
ご馳走さまでした
#おつまみ #カレーライス #チーズの日(11月11日) #ピザの日(11月20日) #ピザ