• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 925

うちにも来たよ。ソーセー人

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
あらびきウインナーでしたら、年配のソーセー人に。これで私もうっちーさんのファンの仲間入り出来た気がします笑♡
「つくったよ」あざーすo(≧∀≦)o
そうなんですよ(笑)
粗挽きで作って焼くと、皮の張りが強すぎてシワが…(*≧艸≦)
やっぱり赤いウインナーか、粗挽きで作るなら茹でるのがイイと思います。
今さらながら、リフォローさせていただきました☆
おかやん から うっちー
赤いウインナー買ってきます☺
フォローありがとうございます!
あら♡ ソーセー人来たね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちはまだだわ💦💦💦
おかやん から ひろりん
リスナありがとうございます☺
しわっしわになりましたが、朝ごはんも毎日のようにソーセー人です。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)