SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しらーん!
ザンギの味付けは、醤油とお酒 3:2かな。
あとは生姜とニンニクのすりおろしたっぷり
とき卵いれてーの
小麦粉入れて揉み揉み
からのー 片栗粉!
で、衣もサクサク(*´꒳`*)
のはずがーー!
片栗粉の量がちょっと少なくなったみたいで
サクガリの衣にならなかった…
それでもサクでした(*´꒳`*)
また作ろー
良かったですね~😆❤️
ザンギ美味しそう♡
小麦粉揉み揉みしてから片栗粉をまぶすとサクガリになるんですか👀✨
ザンギの衣ね、先に卵と小麦粉で混ぜてから
片栗粉入れた方がカリッとするって
中華料理店の人が言ってたの。
写真で見るよりカリッとしてたんだ。
多分もう少し片栗粉多かったら
サックサクになったかもー
宜しくお願いします🙏
IGのほうも、リクエスト入れてます。
宜しくお願いします🙇♀️
味しっかりで卵使って、衣もガリっと、って感じがこっちの唐揚げ=ザンギ!
今日のは衣が薄くて、ちょっと失敗…
また よろしくね💕
行ってくるね(*´꒳`*)
北海道名物 ザンギだね🤤
唐揚げと ザンギの違い!🤔
ん〜 私も わかりましぇんねぇ〜
(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ
美味しければ 良しだよね💛
唐揚げとの違いわからないよねー
札幌にある布袋のザンギ知ってる?
美味しいんだってねー
食べてみたい🤤
何処にあるんだろう?
私も 食べてみたいなぁ〜🤤
プロの技なんですね‼️揚げ物する際にはやってみたいと思います😁💓
見てるだけでビール欲しくなりました(≧人≦)ぷふっ❤️🍺
中華料理店なんだけど、唐揚げが人気らしいよ
私も再チャレンジしてみまーす(*´꒳`*)
ヤマダ電機の近くかな?食べたいけど
最近行ってないしなぁ〜😅(笑)