SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはニンニク、胡麻油、胡椒、マルコメ塩麹パウダーのみ
塩麹パウダーまぶして放置するだけで
とにかく柔らかい❗
美味しい❗
気分を変えて、北海道で見たザンギ風にして、大きいまは食べました
↑
見ただけかいっ😅
ハイボールと美味しくいただきました😊
SDさん、マルコメさんに感謝です💕
#snapdish
#マルコメ
#塩麹パウダー
#塩麹パウダー唐揚げ
#塩唐揚げ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
塩糀パウダーを使うと
お肉がやわらかジューシーだよね~
塩糀パウダー使いの唐揚げは
冷めてもやわらかいから
お弁当にもピッタリ😊🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
バタバタしていて
遅くなりました(*・ω・)*_ _)ペコリ
塩麹で柔らかくてジューシー
お弁当に入れても柔らかいんだろうね
今度試してみたいな