SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鴨出汁が甘く、醤油も杉樽で作ってた昔ながらの醤油ブレンドでコクがあります。
しかし、最後にすだちの輪切りが乗せ忘れられてる事に気づいてしまった∑(゚Д゚)
なんか、損した気分になったけど、普段、多分人よりラーメンでいいこといっぱいあるんだから、たまにはこんなこともあるよね(´Д` )
乗ってなかったからわからないけど…って結構気にしてるねψ(`∇´)ψ