SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍺ビールのおつまみに✨✨
美味しそう!
はい、ではゴボウのフリットで二次会始めますよー(ノ^^)ノ
は〜い😄
🍺&🍷で二次会よ〜♥♥♥😄
これから人が集まる機会が増えるから
そんな時にも使えるわ
作ってみよー!(^^)!
美味しそう✨
今ワイン飲んでます🍷おつまみに欲しい😋😋😋
ありがとう〜💕
これ、ドレッシングのピエトロが出している本にあったの😊
ぽりぽりしているわ♥
食物繊維よ😘😘😘👍
じゃあ、ゆかちゃんには🍺ジョッキ🍻で😄👍✨✨
ごぼう買ってこなきゃ♪
おつまみに最高だね☆
ごぼうの濃い味が🍷赤にも合いますよ〜
一緒に🍷✨🍷乾杯〜💕😉✨✨
これ、ドレッシングのピエトロが出している本にあったの。切るのも簡単だし、一袋たべれちゃよ😁👍💕💕
根菜、身体に良いもんね〜♪
リスナップもありがとう💕
リスナップもありがとう💕
リスナップもありがとう💕
リスナップもありがとう💕
☆マークです。間違いなくビールのつまみです。近々作ります(´∀`)
ありがとうございます😊
🍺、🍷、🍶、焼酎に合いますよ〜👍✨✨
⭐ありがとうございます💗
揚げたてポリポリ、オツですよ〜😄👍✨✨
ウィ♬♬です(^^ゞ
ありがとう〜
ささがきが面倒と思い、ごぼうの香りが苦手な家族がごぼうを食べるのに、新発見のメニューです😁👍✨✨
食物繊維で✨💆ビューティ〜✨
リスナップもありがとうございます💗
今度作りますね!
ありがとう〜
ヘルシーだと思ったらポリポリ食べ過ぎちゃった〜😆😆😆👍💕💕
フォローありがとうございます💗
ごぼう一袋食べれちゃいますよ〜
😄👍✨✨
ゴボウスティックー?!?!スパイシー?!?!お酒呑みたいー(笑)꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴボウの太さは,四等分した太さですか??
なんとオシャンティなゴボウ( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚౪❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ )
ゴボウ大好き息子君にぜひ作ってみたいですー(〃^ิ艸^ิ〃)⭐
わたし、ごぼうの甘辛揚げが大好きなんだけど、もしかしてこの要領で和の味を作るのかな?
だとしたら、できそうな気がしてきた〜😍😍
すっごく美味しそう〜✨
夕べ作って🍷してたんだね(^_−)−☆
ゴボウ・スパイシー💘😘もーな〜んてステキなレシピ付き⭐頂きよん👍
おはようございます💗
ごぼう、スティック状にしたら、ポリポリ食べ過ぎちゃいました!
醤油に漬け込んでから、揚げるので、香ばしくて、根菜好きの佳子さんにきっと気に入ってもらえるとおもいます😊💕💕
リスナップもありがとうございます💗
💕💕りんちゃん、おはよう〜
これはね1/2の太さ😊
スパイシーで、🍺に合ったよ〜😄👍
わっ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 絶対作るわ〜❤❤
しかも大量に…😁👍
ありがとう〜💗
息子ちゃん、ごぼう好きなら是非!パウダーを塩やあまり辛くないものにしたら喜んでくれると思いますよ〜
🍺にもピッタリでした😄👍💕💕
💕💕しのちゃん、おはよ〜
レシピ載せたんだど、これ、ごぼうを醤油に漬け込んで揚げるから香ばしくかったよ〜スパイシーパウダーはお好みのものをかけて💗
ごぼう一袋、食べれちゃいます😄👍
リスナップもありがとう💕💕
ごぼう天も好きな私は夢中だわ*。・+(人*´∀`)
ピロちゃん🌸🌸ありがとう〜。
作り甲斐ありそう〜!
ピロちゃんのセンスはさすがだよね!
お袋みたいなおかずも、素敵ごはんになるんだもん😊✨
さかぽんさん、おはようございます😊
ごぼうを、醤油に漬け込んで揚げるので、香ばしかったですよ〜ポリポリ食べ過ぎちゃいました😄💕💕
⭐ありがとうございます💗
リスナップもありがとうございます💗
りんのんちゃん、ごぼ天好きなら、これははまるよ♥ささがきとか、細切りしなくて良いし😁👍
お醤油に漬け込んでから揚げるので、香ばしいのよ😄👍💕💕
りるのんちゃんと、打ったはずが〜💦
(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
ありがとう〜😄でもこれは、ドレッシングのピエトロが出している本のレシピなの♥←また料理本を図書館で借りてきたの😁
揚げたてはポリポリ💕一日置いても、味がしっかりしているので、ポリポリはしないけど、お弁当の隙間埋めなら使えるよ〜😄
ピロちゃんのセンスでたくさんのレシピの中からのピックアップしてくれているから、研究家のピロちゃんのごはんは、私からすると厳選されて大好きです〜💗
あ~でも揚げやんなアカンのか〜😩
うちもぼちぼち揚げ物せんなアカンな(;・∀・)
いや〜ん♥朝からめっちゃ照れちゃう〜💕💕しのちゃん、ありがとう😘😘😘
わからんでもないわ〜😆😆😆わかる‼
もし、揚げ物したら、残り油でやってみて〜根菜類大量摂取には持ってこいよ💗
是非子供達に食べてもらいたいメニューだわぁ。
お弁当にも入れれそう?
ゴボウ大好き♡だから、絶対に美味しいと思う〜(≧∇≦)で、私も、2次会に参加🍷しま〜す♪ 朝だけど
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
めっちゃ食物繊維よ〜✨✨ビューティ✨✨
揚げたてはポリポリって感じで、一日おくと、しっとりとはするけど、醤油に漬け込んでから揚げるから、お弁当にもオッケーだと思うわ💗
リスナップもありがとう💕
よっし!朝だけと二次会再開‼
🍷✨🍷😄👍✨✨
これ、ピエトロドレッシングの本のレシピなんだけど、美味しかったよ〜やってみて💗
止まらなそ〜
そうなの〜気がつけば🍺ポリポリ😁
ささがきとか、細切りしなくて良くて、ごぼうが食べられるのが最高👍
私も混ぜてーっ٩(๑´3`๑)۶
ぽりぽり行けちゃう?
私もやってみる!
⭐つけよ( ︠ु௰︡ू)
朝だけと二次会、三次会、四次会オッケーさ〜👍😄
🍺ポリポリ食べ過ぎちゃった!
ささがきしなくてよいのが、最高👍
スパイシーな色が本当に美味しそう~😁😁
ぽりぽりしながら グィ~って
呑みたいなぁ~🍻ヽ(=´▽`=)ノ
そうなんです💕
ごぼうなので食物繊維たっぷりですよ〜
ポリポリ食べ過ぎちゃいました😆👍
うん、やってみて💗
コーンスターチって軽い揚がりになるね😊👍
醤油に漬け込んでから、揚げるので、とっても香ばしくなるよ〜😄
ポリポリ食べ過ぎちゃいました😆👍
って、すごいすごいすごーい!ゴボウがいっぱいだぁー!!!
これいいですね💕👍 止まらなくなりそう😚
おはよ〜
普段、うち肉食だから 笑
たまに、がっつり根菜類無性に食べたくなるの〜
これ、揚げてあるから、ヘルシーかはわからないけど、野菜なのにパンチがあって、ごぼうの臭みもなく、香ばしくって美味しかったよ〜💗
リスナップもありがとう💗
ありがとうございます💗
リスナップも、ありがとう💗💗💗
これ、食べだしたら止まりませんでした😄
すぐに揚がるのかな?じっくり揚げるのかな?
🍺ぴったりよ〜😉
本にはとくに記載なかったの。←油で揚げとだけだったのよ〜不親切な本が多いわよね😤
作ってみて、レンコンチップスと同じでじっくり揚げると、水分が飛んでぽりぽりすると思ったよ〜😄👍
今度、ゴボウ買ったらやってみようっと😄
うん😊
お醤油に漬け込んでから揚げるから、香ばしくなるよ〜❤
いつも買っていたごぼうの揚げたの、自分で作れるんだね!
簡単だったよ、本当にありがとう〜。
もう、買わないでたくさん作れるよう〜😊✨
一袋でたくさん出来たでしょ〜でも、食べちゃうのよ〜😁
しのちゃん、作ってくれて、ありがとう💗
今から呑ませて頂きます🍺😁
これ🍺ビールにはもちろん、🍶日本酒、焼酎にも合いますよ〜😁👍💕💕
さ、さ、どうぞ💗💗💗
リスナップもありがとう💗
リスナップもありがとう💗
新婚旅行で訪れたフランスのガイドさんが、きんぴら作ろうとしたら千円かかるって嘆いていたわ〜😲😲😲
ごぼうって日本独特なのかしらね😒
ゴボウは貴重品なのね〜
私は見たことない、根菜類が気になる😁
料理方法を誰かに聞いてから買うのが良いかな😊
今日作ってみ鱒た(〃^ิ艸^ิ〃)
美味しかったーー( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚౪❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ )
盛りがイマイチ ダサダサに💦
すみません💦
私好みなので絶対作ります(*^^*)
まったくダサくなかったですよ〜😊
黒胡椒、気にかけながらお買い物しそうです💗
おはようございます。
本を参考に作ったのですが、こんなにゴボウが食べれちゃうとは驚きの料理でした😊是非是非💕
リスナップもありがとうございます💗
そうですね✨
ゴボウは良いですよね😊
ありがとうございます😊
大きめにカットしたごぼうがポリポリして美味しかったですよ〜🎵😊👍
久しぶりに作ったのでアップしました!
本当に簡単で大好きです〜💗
ありがとう〜ヽ(*^∇^*)ノ
しのちゃん、また作ってくれたのね〜❤
見に行くね💕💕
お店の商品かと思ったよ。
レシピまで載せてくれて
牛蒡好きだから、絶対作らないとね💞✨💞✨💞✨💞✨💞😍
ユキさん、ありがとう〜💗
図書館で借りてきた本にあったの〜😊
ぽりぽり止まらないよ〜😆👍✨✨
リスナップもありがとう〜💗
きよしゅん弁から飛んできたよ~(≧∇≦)
凄い人気レシピだぁ💕
ごぼうダイスキなので、
作りまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ももちゃん、こんばんは♬
ありがとう〜❤
これね、細かくささがきとかしなくて済むので、切るのも楽だったよ〜
ぽりぽりしてました😆👍💕💕
このゴボウのおつまみ美味しそうだなって♥
冷蔵庫に余ってるゴボウがあるので作ってみよーかなー✨
コメント、フォローありがとうございます💕
ごぼう、細かく切らなくて良いところがお気に入りです😁👍
僕もつくってみました‼︎
すごーく美味しかったです(≧∇≦)
また違う料理楽しみにしときまぁす‼︎