• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/14
  • 526

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
にんにくとオリーブオイルを入れて、弱火にかけ、ベーコンを炒める。にんにくとベーコンの香りが立ったら、◎を加えてとろみをつける。
2
とろみがつくまで混ぜたら☆で味をととのえ、火を止める。
3
もう一度、弱火にかけて熱し、茹でたパスタを加えて混ぜる。火を止めて少し冷めたら混ぜ合わせた★を加えて混ぜる。余熱でとろみがついたら、器に盛り黒こしょうをふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)