ネギが焦げ過ぎないように〜( ̄▽ ̄)色付きはじめると、一気に焦げだすから〜注意ww鍋の〆のうどんに入れたらちょ〜ヤバスw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩はヒマラヤンソルト~ゴリゴリ削りながら~うまし✌️
パスタもネギも無い(笑)
年明けだな、コリャ(*≧艸≦)
後、辣油入れてもうまいよ~
すごいね〜
これ、アヒージョにしてる味付けを
かけてるような、濃縮バージョンのような…
美味しそう〜✨(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💖💖💖💖
パスタにかけてみたけど〜😄鍋の〆のうどんにかけた時の方がうまかった~!
ナス焼く時に、ちょっと醤油つかえば、ネギ油がもっと引き立った気がする~。
パスタはシンプルでうまかったけど、塩とレモンかけたよ~😄
焦がしネギも絶対美味しいね(*゚▽゚*)
何かの出汁ベースにネギ油を合わせるとめっちゃうまいってこと今回分かったよ〜✌️
ナスに醤油塗って焼いてから、ネギ油かければさらに、うまかったとオモフw
またまたヤバイやつですね( •ॢᴗ•ॢ⋈)
⭐︎付けさせてもらいます♥️
コレ〜鍋の〆のうどんにかけるとちょーーーーーっうまいんだよ~😁
ナスにかける時は、ナスを醤油焼きにした方が美味いとおもうよ~♥️
メイちゃん😄来年もよろしくーー!
あ!wゴメンちゃいw 馴れ馴れしかった~?www
焦がしネギ油!是非鍋の〆のうどんにかけると〜めちゃうまだよ〜!
良いお年を〜♥️
トッシ〜って呼んでね✌️
今年も?から?笑〜ヨロチクw
晩ごはんに🍝食べたいけど、茄子もネギも不在だ…
⭐つけて準備完了( ̄ー ̄ゞ-☆
コレね~コツさえつかんだら~ちょーウマス♥️
この日のパスタは〜材料無かったから~ww 焼きナスのせたんだよ~😂
キャベツのパスタは麺つゆベースのアーリオオーリオだょ~✌️
鍋の〆のうどんに焦がしネギ油かけると~まぢヤバス~♥️やってみてね~w