• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/01
  • 218

究極のデザートは『巣みつ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
bees hive honey and pollen.

とても至福な時間。

美味しい『巣みつ』を使った
何種類のチーズを混ぜ込んだ仕上げたデザートはいかがですか?

シャリシャリとこの食感に
優しい本物の国産蜂蜜の味わいは
食べる人を魅了する。

だからこそ
今回は何種類ものチーズを
混ぜ込んで純正生クリームを
加えたデザートに仕上げました。

健康で美容にも
嬉しい美味しい究極で至福の
デザート
いかがかしら?




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#honey
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#美容食
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#健康
#料理撮影
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#ヘルシー
#美味しいもの
#スイーツ
#神戸料理教室


#甘いもの #巣みつ #はちみつ #PR @38_hana_no_michi
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)